Белые одежды

Лобо
Иди со мной,
Я подарю тебе покой -
Наследие богов.
Смотри, холмы
Позеленели до весны,
Но гари запах у ветров.

Мой дом был бел,
Но копотью покрыло мел
И отблеском огня.
Спален дотла,
И ветром по лицу - зола,
Не стало ни добра, ни зла.

ПРИПЕВ:
Белые подковы по земле
Следом серповидным по золе
Белые одежды в темноте кромешной!

Астрал пылал,
Магические зеркала
Укрыла пелена.
Бил свет по тьме,
И тьма пыталась выпить свет,
И ночи не дарили сна.

ПРИПЕВ

Блестит роса...
Раскалывая небеса,
Пророчествует гром,
Что те, кто смел
И земли защитить сумел,
Обречены на вечный сон.

ПРИПЕВ