Я называю имена...

Олег Анс
Если Слово – это Бог,
Раздаю частичку Бога.
Небо, Радуга, Цветок -
Без названия убоги.

Я даю не Имя – суть,
Ручейку и Водопаду,
Приношу дороге – путь,
И дарю деревья – саду.


Вечер. Ночь. Луна. Звезда.
Наделяю жизнь Словами.
Вот такая ерунда,
Вот такая мураками.

С самомнением глупца
Для единственной, любимой,
За Создателя-Творца
Я выдумываю имя...