Простужена. Сезон окончен...

Марья Моревна
* * *
Простужена.
Сезон окончен.
Дрожь после суетного дня...
И всё же вечер для меня
Не окончательно испорчен:
Знакомый силуэт нечёткий
Не растворится в тёмной мгле!..
В мобильнике приказ короткий
Мечты оставил на земле,
И - нет нужды лететь вдогонку,
Махать натруженным крылом:
Меня на небеса тихонько
Возьмут с собою...
"За углом.".