Интимное

Марина Воробьёва-Боярчикова
Я вижу твой взор горящий
И знаю, что будет с нами.
Но все же – стихия страсти –
К тебе прикоснусь губами.
С тобою я буду нежной.
В страсть окунусь с головою,
Чтобы в ней до рассвета
Нам раствориться с тобою.