В тебе так много нежности

Танец с Ветром
В тебе так много нежности,
Ты ею поделись со мной.
Весенней захотелось свежести
И сказки неземной.

Подняться в небо птицей,
Нарушив синевы покой,
Упасть и не разбиться,
Наполнившись тобой.

И в дымке полуночной
К губам твоим припасть.
Быть хрупкой и порочной,
Познать с тобою страсть.

В тебе так много нежности,
Так много силы жить…
Весенней захотелось свежести
И, может быть, любить…