Облако

Лобо
Наблюдали облако,
Остальное - пО боку,
Бегали по радуге
Из детской шалости
От горя к радости.

Нас хватились пО утру,
Птиц пустили пО ветру,
А собаки в тот же час
Гоняли детвору,
Да не искали нас.

Припев:

Нам до горизонта бы
И не числиться, а быть
Ветром по густым лесам
И синью в небесах.


Травы заплету в косу,
Ноги окуну в росу,
Крыльями взмахну, на волю
От оков и боли
Полетим с тобой.

Припев.

Не догонят, не найдут,
Из канонов выведут.
Что нам пряник, а что - кнут,
Все это - пО боку,
Летим за облаком.

Припев.