Как долго, я не видела тебя

Анатолий Травкин
 Как  долго, я не видела тебя,
Я страдала,
В мучениях моя душа горя,
Меня понимала.

И я стремилась к тебе
За тысячи километров,
Ты тоже помнил обо мне,
Не боясь северных ветров.

Никто не скажет, что забыла,
Тебя забыть я не могу,
Я помню все, что было,
Люблю и себе не лгу.

Вот встреча наша состоялась,
Я за стеклом,перед телефоном,
Тебя,услышав,я взволновалась,
Тюрьма,все равны перед законом.