SoSкучившись по кремовой крамоле

Эрозия
...................................Вы любите ли сук ?
...................................спросили раз ханжу
...................................Да , - Оный отвечал
...................................я вкус в них нахожу

.................................перефразируя К. Пруткого
SUCK it .
SOS ВСЁТАКИ !

соски соскучились
по кремовой крамоле

хочу тягучего
как карамель Аморэ

Вдыхая катушшки
баянных кВИНТэссенций

к всеобщей ЭХстази
открыто мое сердце

я в лаке латекса
но власть моя латентна

в ней сладость кожицы
в ней завыванья плетей

плоть усмиряется
лишь в траханьях терновых

не будь же страусом
что с головой в канонах

снеси мой суд
вершу его с усердием

хотели сук
ну а сталкнетесь
______________с стервами


(тертые и терпкие 2 шт )