Карманы брюк

Аристократ
Всегда опрятен, в пиджаке,
В автомобиле заграничном
Министр денег Всей страны
Томится в думах о наличных

Его работа нелегка
И днём и ночью он в раздумьях
Как сделать так наверняка
Чтоб было всем нам жить получше

Чтоб деньги бурною рекой
Втекали в граждан брюк карманы
И там застыли до момента
Когда указом президента
У этих граждан Всей страны
Отнимут быстренько штаны.