Я из города дождя...

Тамара Петровская
Я из города дождя...
Неподкупным метрономом
Капли - дни стучат..гудят..
Ненасытен чревом Кронос.

Под неспешность кантилен,
Разделяя жизнь на части,
Что он может дать взамен,
Кроме мудрости и счастья?

Шанс – один на миллион -
Быть и мудрой, и счастливой.
Пусть не мне достался он
В круговерти суетливой.

Капли хлещут по лицу,
Оставляя отпечатки.
Непокорна я творцу,
Бог времен, лови перчатку!

================================================

Запрещаю использовать мои стихи для плэйкастов
=================================================
прекрасный каст-подарок от Теш