Расцвёл душистый Иван-чай

Наталья Кацер Шичаева
Расцвёл душистый Иван-чай
Пьянящим ароматом,
Ты вечерком меня встречай
В саду перед закатом.
Вновь говори мне о любви,
Руки моей касайся нежно,
Мне лаской плечи оберни,
Согрей меня теплом надежды.
Как эти ночи хороши,
Когда ты, милый, рядом,
Мелодию своей души
Ты напоёшь мне взглядом.
Ты чувствуешь мою любовь
И без словесного признания,
Мне хорошо с тобой, но вновь,
Рассвет готовит расставание…