Заварю-ка

Lord J
Заварить что ли крепкого чаю?
Хорошо, что на свете есть чай!
День особый, себя прощаю.
Как же трудно сказать - "прощай!"

Сгинул, тот, который вчерашний.
Я, сегодня совсем другой.....
Листья чайные, плавной дугой,
В янтаре опадают, манящие....
За собой , на дно, за собой...