Цветение розового лотоса

Лег
Бело-розовая сказка
Вдруг возникла из воды
Неги полная и ласки,
И тревожищей судьбы...
Нежность первых поцелуев,
Радость жизни на земле,-
Он влечет к себе, волнует,
Таинство храня в себе.
Это аромат волшебный, ангельский вокруг свет,
Невозможно передать никакими словами, -
Чуден распустившегося лотоса цвет
Монжно смотреть на него в забытьи часами...

18.07.2006