Танцы солнечных бликов

Бахоригуль
солнечным бликом
на теплой ладони
танго веду
в ритме июльских капель
танец влюбленных цапель
how do you do
твой маленький пони
скачет в кругу многоликом...

танец двоих...для двоих
длиною в шаг...
мой...твой шаг
он ли один?
я - твой алладин/палладин/палантин...
ветра порыв! уже стих...

рождение
мира
где он и она
почти идеально
могут стать нами
любовь - цунами
обрушилась шквально...
и мы застряли между мирами
в искрящейся капле без дна
бездна-любовь
он и она
в муках мешают
души свои в коктейль
сладкий... медовый эль
el corazon
лёгкий волшебный сон
где мы
можем быть
целым
плодом
сочным и спелым...

а я делаю шаг ... крик
режет мой вальс...
не тот галс.
море привет!
я НЕ корвет/кабриолет/баронет...
я танцор - солнечный блик.

солнечным бликом
огненным всполохом
росчерк судьбы
в ритме июльских ливней
тает бездушный иней
если…кабы…
воспоминания ворохом…
жизнь обернулась мигом.