Tyler-посвящается Tyleru Fight Club

Сурия Али-Рза
Достану гранату,вальну я фаната,
Фрачные халдеи - в трэш,
Море слез,занозы в пальцах,
Толпы Мусора в погонах там замутят суд окольный,не прикольный,
Дойник включат,жить разучат),
Зона,нары,туберкулез.
Дотации нашей государственности,Реставрации в лицо краской ало-синей.
Мясо ем,в мясо бью и втыкаю в мясо.
Только не печалиться, с Марлой повстречаемся еще.
Жизнь сама скончает Вас,неуплаты,на шее ворс суицидального каната,
Яд не пью, "манагой" балую порой героя Я,
Лишь смакую на границе языка и неба,
Пусть течет помедленней,всласть напьюсь рассеянно)
Слайдов черно-белых наблюдаю вереницу в ночи,
Не послать бы всех в "спокойной ночи"!
Чувствую поток снотворного,
Итог-бездумный,лишенный скандалов улиц сон.
Он.
За окном дождь льет, звук аварии дорог,
Она смеется,
Не так,не эдак.
Кусок уюта - библиотека.
Из меблировки: телевизор,визиток ваза,
Контрацептивы,мирамистин,
Шнуров змеиный клубок подушкой служит,
Кроссовки,совок, зубная щетка,намек халата,
Отсутствие расчески,рафинада в кухне,
Дверной косяк.
Косяк травы - такой пустяк,
Солью выложил таблетку,
Запихал в себя розетку дури сей рассеянно,
Куча времени Вышла,Убилась о дверной косяк,
Внутри ништяк,
А остальное - так...
На самом деле мы не умрём-стон плача на обвисшей груди Боба,
Озноб по телу и крик в ночи.
Очищение через Катарсис,очищаюсь,
Маятник,вновь качусь в ледяную пещеру,
Там встречу свой страх,
Марла,где же ты?!
Сон рассеяла.