Numbness

Лера Ларски
Ползут по кругу стрелки
С каждым шагом забирая по секунде
С каждым шагом отдаляя все большее тот день
От меня
Каждое стирая слово понемногу
Каждую лица твоего черту
Ползут по кругу стрелки
Каждый вздох становится дороже
Каждый звук твой звучит все тише
"Я к те бе ни ко гда не при ду", -
Я в движении стрелок слышу
"Я те бя ни ко гда не у ви жу",-
Говорят мне часы
За тебя