Ты несчастна!

Олег Иванченко
Ты несчастна!

В этой жизни несчастлива,
Ты была всегда, всегда!
Не любила, не искала,
Парня в жизни ты всегда!
Ты жила так одиноко,
В доме ты была всегда!
Всё сидела и грустила,
Каждый день, день ото дня!
Ты не знала в этой жизни,
Ни любви, ни красоты!
Ты мечтала оказаться,
Далеко, от всей земли!
Но вдруг ты всё осознала,
Поняла что не права!
И пошла, искать ты парня,
Для себя и навсегда!
Ты хотела найти парня,
Одного, лишь твоего!
Чтоб любил, боготворил,
И всю душу подарил!
Но не всё так просто в жизни,
Парня классного найти!
Нужно долго потрудится,
Чтоб такого-то найти!
Таких парней на белом свете,
Очень мало, очь всегда!
Разбирают их всегда,
Очень быстро, навсегда!
Так что ты давай, не спи,
А же парня ты ищи!
Чтоб любил тебя всегда,
Навсегда и на века!