Называя меня... Милый Котик...

Денис Аурин
Как меня доконала жара...
На работе сижу, здесь кондишин,
Предо мной лукошко вишни,
Секретарша напротив, Варвара...
В мини-юбке, что трусики видно,
Так прозрачны, и так малы,
Её ножки стройны и милы,
КAK !!! сидит она и не стыдно
Ей меня совращать на работе,
Называя меня... "Милый Котик"...