Необычайный чай

Екатерина Яшникова
Первый час.Я сижу за столом.
Ночь чернеет за тонким стеклом.
Я приникла в раздумьи к окну,
Потопив в кружке чая луну.

Бледным глазом другая она
Смотрит с неба сквозь мутность окна.
Ну а я чай подсоленный пью,
Потопив в нем обиду свою.

Час второй.На дворе тишина.
На столе снова кружка полна.
Мне не спится,и я не засну-
Наклонившись над кружкой,тону...