Новости

Ольга Олеговна
Каковы мои новости?
Как лопасти
Вертолета, что летает над городом
На повышенной скорости.
Мельтеша, убегают, сливаясь в одно,
Становясь уже старыми, грустными,
Никому не нужными.
По окружности…
Разбивая ветер, и птиц
На лету убивая
Поражают своей ненужностью.