Потеряла-не имея

Влада Бакулина
Никогда не скажу тебе "люблю" -
Себе я обещала.
Я крылья в небо подниму-
Хотя свободы не искала.
Когда в глаза твои смотрю-
Мне взглядов этих мало!
Когда ищу тебя в других-
Других таких не надо!
Что лёгкий путь-
Не мой-
Всегда я точно знала!
И то, что полюбив тебя-
Себя я потеряла!...