Песенка Спящей Красавицы

Света Колосова
В холмах есть замок золотой
В том замке я жила,
В ту пору за моим окном
Весна в садах цвела,
А в башне тишь да полутьма
Опять туманят взор,
Никто не вспомнит про меня
Лишь сны плетут узор.
Заклятьем замок окружен
То темной феи месть,
Уж сотню лет волшебный сон
Пленяет всех, кто здесь,
Никто ворот не отворял
Их розы оплели
И даже ветер задремал
Среди густой листвы.
Я сплю, хранима от забот
От времени и бед,
А за окном весна цветет
Уж сотню долгих лет.