Позвольте мне Вам не позволить

Ольга Климчук
Позвольте мне Вам не позволить
Писать обидные слова
Не мне, а Вам же, в свой же адрес!!!
Не спорьте, друг мой, согласитесь,
Признайте, что я здесь права!

Вы не чудак, а очень милый,
Приятный, умный человек!
Наделены чудесной силой
Дарить то радость, то унынье!...
То опалить, то бросить в снег!

Я Вас прошу о снисхождении!
А оно в том, чтоб подсказать
Окошка местонахожденье,
В котором я, без промедленья,
Билет до «Счастья» могу взять!

Еще простите, задержу Вас
Лишь, для того чтобы сказать:
Напрасно в душу свет не льется!
Он в ней то болью отзовется,
То счастьем зазвенит опять…

В ней чередуются испуг,
Восторг, и трепет, и рыданья!...
Разлуки, встречи, расставанья!
Раскатный гром, трель соловья!...
И шепот мой: «Ты боль моя!»