море, Ксанф никогда не испить

Серж Видо
утро берег лазурью обласкан
камни спрятаны в бархат зеленый
утонули в воде соленой
облака,словно дымная стая
легкий бриз на воде растаял
Это кажется дивной сказкой
в солнце спуталась нить золотая
по воде ..только рябь и блики
Прикоснись к этой тайне столикой
мирозданья и небозданья
море, Ксанф никогда не испить
В этой вечности созиданья
мы с тобой лишь его частица...