Развал Страны

Сергей Покровский
Пронзает мой взгляд, пространство и время,
Где люди несут, свое тяжкое бремя.
Проклятое бремя, развала страны,
Мы кинуты, мы, не никому не нужны.

Уже догорает багряный закат,
Весь мир погрузился, в погибельный ад.
И здесь Сатана, распустил свои сети.
Веками на трон всего мира он метил.

Власть денег, в России, не знает границ,
И все перед ними падают ниц.
Жизнь человека, дешевле, чем серьги,
И даже любовь продается за деньги.


 Июнь 2005 г. ©