Случилась беда

Игорь Леонов
Вот задача, вот те да.
Должен быть я президентом,
Но случилась беда.
Был шустрей сперматозоид
С гинететикой вора.

Я учился и стремился
Во дворец нельзя попасть,
Так хотя бы во дворе
Президентом можно стать.

Нужно тут поить бесплатно,
Вверх над всеми удержать,
А кончается всё это,
В клетку небочко опять.