экологическая катастрофа

Ирина Светлая
я травлю себя дозами паленой,
не дефицитной любви,
я называю все это
достойнейшим словом –
пиз…ц,
но ставят в известность меня
вездесущие СМИ,
об острой нехватке
экологически чистых сердец.