Скучаю, давясь расстояньем...

Dasha N
Скучаю, давясь расстояньем.
Не знаю, забуду ль наверно.
Не буду такой откровенной
С другими, роняя признанья.

Не хочется быть открытой,
Читаемой и дарящей.
Я стану звездой манящей,
Погаснувшей и забытой.

Я стану на все смотрящей
Сквозь пальцы, легко и просто.
Лишь маленькие наросты
На сердце, от боли скорбящем,

Погасшей звезды паденье
И слезы порой от скуки.
Не избежать разлуки
И горечи отвращенья.