Так Вы - Паяц!

Тина Зелёная
Так Вы – Паяц! Ко мне не подходите!
Вы жизнь разрушите мою.
Вон ту «овечку» лучше окрутите,
А я до дома и одна дойду.

Не верю сплетникам – они клевещут.
Но Вашу правду вижу я по Вам.
За мной ходить не надо,
Своё сердце я ни за что Вам не отдам.

Прилипчивы Вы словно муха.
Назойливы, но не глупы.
И даже если бы была старухой,
Я б не связалась с сыном Сатаны.