Так знакомо...

Анна Гуренок
Ты сегодня ко мне вернулся,
Не совсем, а всего лишь на ночь.
И губами ко лбу прикоснулся,
Словно ты целовал свою дочь.

В моё сердце опять ты ворвался,
Но зачем, ведь спокойно всё было?
Там, конечно, надолго остался,
Но всю боль я почти ведь забыла!

Тяжело мне, любя, улыбаться,
И желать крепко-крепко обнять.
От любви этой нужно спасаться,
Нужно чувства из сердца достать.

Только как? Ведь в тебе всё знакомо!!!
То, как кофе ты пьёшь, как сидишь,
И по сердцу опять вдруг истома:
Так знакомо за дверью ты спишь.

Так знакомо меня обнимаешь,
Снова взгляд на себе твой ловлю.
И, конечно, отлично ты знаешь,
Как тебя бесконечно люблю.