Легко сказать

Танец с Ветром
Легко сказать «пускай идет»
Труднее сердцем все принять
Оно не стерпит, не поймет
А будет камешком лежать.

И притаившись, словно мышь
Шаги на лестнице считать
Ну, где же ты, малыш?
Один, два, три, четыре, пять…

Ты будешь курить у окна
Небрежно сбивая пепел…
Вот и все – осталась одна
Он ушел, любовь не заметил…

17.07.06