Розалии Алой - Автолюбия

Малахит
---------оригинал----------
http://www.stihi.ru/2006/07/08-718
букетик
Розалия Алая
ты такой по-мальчишечьи женский
романтичный и даже возле
меня лежишь и моргаешь мерзко
мерседесно округляя воздух
для кого-то для меня прекрасно
ощущать в себе отвращенье
твой язык возбуждающе красный
клац зубами прошу прощенья
привыкая к ритмичности румбы
колотя по вискам взрослею
подари мне кровавые губы
побегу босиком по аллее
за букетиком
----------------------------

Ты такая нездешне женственная,
По-вечернему и даже рядом
со мной лежишь такая непосредственная
И глядишь мерседесным взглядом.
Ты, конечно, тойотнонадежная
И красива, как только с рестайлинга.
Красота ламборджиневозможная,
Маникюр у тебя цвет металлика.
Ночь с тобой вспоминается долго -
Ты в вираж кого хочешь вгоняешь...
Но с утра говорю тебе: Волга,
Ты опять меня удивляешь!