Я в мыслях убегаю далеко

Алевтина Багаутдинова
Я в мыслях убегаю далеко …
Туда, где все в загаре … стонет лето.
Под небом закипая, вновь оно
Соединяет все пожары с солнцем где-то.

Я в мыслях убегаю далеко …
Туда, где россыпью манит сердечной
Под звездной пылью полотно
Цветов и ягод алых так беспечно.

Я в мыслях убегаю далеко …
Где мои мысли в твоем сердце тают.
Туда, где вновь взмывает высоко
Костер любви, сжигая небо … обнимает.

Я в мыслях убегаю далеко …
Я в прошлом мысленно мосты сжигаю
И забирая в ночь от дня тепло,
Я на заре от счастья в солнце замираю.

Я в мыслях убегаю далеко …
Туда, где мы с волной любя играем.
Мечта, ныряя с нами глубоко,
Горит опять, волну хлебнув … Поймаем!

Я в мыслях убегаю далеко …
Мы звезды на руках твоих купаем.
И улетая в вечность, так легко
Мы все миры с тобой с собою забираем.