В гору к шапочному разбору

Степан Попов
В гОру,
К шапочному
Разбору.
С горы, до дыры.
В дыру, до дна.
На дне Луна.
На Луне город.
В городе лавка.
В лавке товар.
Не велик и не мал.
С товаром на кораблик.
Кораблик на волну.
Волна размахнется,
Закинет на Солнце.
На Солнце умершие,
Спроси умерших;
Как им живётся?