Мозги

Игорь Леонов
Мозги становятся предметом.
Хомут надеть, кнутом стегать,
А тело как мотор хороший,
И землю можно им пахать.
Моря и космос, и природу,
Везде сверло своё воткнём.
Порвём, просверлим, уничтожим
И успокоимся потом.
Смотря на мусор и помойки,
Подумаем, зачем живём.