Ты веришь в чудо?

Натали Март
Ты слышишь?
Это бьется сердце
В моей груди, пока одно.
Но скоро будут биться вместе:
Мое сердечко и Его …

Ты чувствуешь?
Секрет рожденья,
И пусть пока Он очень мал,
Я знаю все Его стремленья,
И настроенья: смех, печаль.

Ты веришь?
Будет на тебя похожим,
Большим и сильным, как отец.
И так же станет корчить рожи,
Шалить и драться, сорванец.

Ты знаешь?
Он ведь понимает…
Хоть Он сейчас и очень мал,
За то, что папа любит маму,
Он тихо радуется сам.

Дай руку мне свою в ладони,
Почувствуй наше с Ним тепло.
Поговори с Ним и со мною,
Ты веришь в чудо? Вот оно!