Какие-то мы с тобой дураки... уж я-то точно..

Николай Захаров
Странные мы.

С рогами маску примерял,
Тонул, а ты толкала в воду.
Я столько раз тебя терял,
Не знаю уж кому в угоду!

Не хватит пальцев на руке.
Нет, нет не бил. Хотел наверно.
В любом нормальном мужике
Терпенья чаша не безмерна.

Ведь не держу! Устал держать
И принимать слова на веру,
И уговаривать рожать,
Махнув руками на карьеру.

Так упорхни же, улети!
Но, только тихо, не прощайся.
Уйди же, доброго пути!
Но, навсегда! Не возвращайся!!

Как будто время мчится вспять,
Летят слова, как птицы мимо.
Ты возвращаешься опять
И я любим…И ты любима!!!

Как в странной сказке, глупом сне
Приходишь ты, всё честь по чести.
Наверно что-то есть во мне.
В каком не знаю только месте.

Н.И. Захаров.