Анестезии галлон вколоть 3, 78543..

Сурия Али-Рза
Анестезии галлон вколоть,
В мозгу промчало,
Дарую мысли ноги,
Пусть обретет начало,
Пора ей выбраться из берлоги.
Набрать малины горсть,
И покатиться кубАрем в чертоги.
Галлон вколоть...
Хоть в плоть, хоть в воду.