Я поцелуи тебе посылаю...

Ольга Рубанова
Я поцелуи тебе посылаю -
Летние бабочки ярких цветов.
Скрытою в сердце надеждой пылаю,
Чувствую, ты воспринять их готов!

Пусть принесут тебе нежность и ласку,
В мир вдохновенья откроют пути!
Ты непременно почувствуешь сказку,
Только появственней их ощути!..

В брызгах фонтанов и солнечных бликах,
В зное пустыни и в плеске волны,
В шепоте вкрадчивом, в радостных вскриках,
Звездном мерцаньи и свете Луны.

Пусть пролетают они вереницей,
Призрачной стайкой скрываясь вдали.
Это – мои перелетные птицы,
Вестники самой желанной любви!..


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru