Твое нежное сердце крылатое

Зоренька Ясная
Твое нежное сердце крылатое
Прилетело ко мне так доверчиво
Рассказать, что любовью богатое
На своем на драконьем наречии…

Рассказать, что печально там где-то
Без меня тебе трудно дышится…
Не хватает как - будто света,
И стихов – ну совсем не пишется…

Поделюсь я своею ласкою,
Все отдам до последнего лучика,
Знай, что чувство твое не напрасное…
Пусть хранит тебя благополучие…