Я счастья ждал и вот оно свалилось...

Роман Петров
* * *

Я счастья ждал и вот оно свалилось –
Нака(р)кать удалось, похоже, ворону.
Я не узнал, как долго оно длилось –
Так придавило, не успел отпрыгнуть в сторону.

2004