Дождь проливной, прорвались облака

Анатолий Травкин
 Дождь проливной, прорвались облака,
Шелест листьев и глоток вина,
Мне дорога ты, но жизнь так коротка,
Забыться б мне, уснуть бы на века.

Если не хватает силы воли,
Бросить женщину с ребенком и уйти,
То не избежать вам горькой доли,
Бренное существование нести.

Вас пугает быт и житейские проблемы,
Плач ребенка и бдения по ночам,
Это все известные всем темы,
Как хождение родителей к врачам.

Надейся на свою судьбу,
В ней все о нас заложено,
И не объявляй ты ей борьбу,
Все будет так, как положено.