Годы пробежали так стремительно

Анатолий Травкин
 Годы пробежали так стремительно,
Два десятка лет как один день,
Вспоминать былое мне мучительно,
Как догнать в полдень свою тень.

Я хочу, как прежде, тебя моя любимая,
О тебе я думал столько лет,
Ты для меня такая же красивая,
Лучше и дороже тебя нет.

Образ твой мне снился в ночи длинные,
В южном полушарии я ходил,
И глаза твои такие милые
Я в других глазах не находил.

Ты прости меня за сантименты,
Выстрадал я, их схоронил на дно,
Но берегу свои священные моменты,
Знаю я, ты замужем давно.