Волк ли?

Тинн
Переполняют глотку у волка
Песни тоскою налитые.
Только доходят до Бога долго
Волчьи молитвы.
Да и какой от молитвы толк,
Если в упор выстрел,
И не спасают осколки любви ,
Глаз и намет быстрый...
Дрогнет рука у стрелка? Господи,
Выпусти душу серую
В лес, где волчьи стоят погосты,
Где все волчицы – белые…
.
Только удача-волчица серая,
Скупа на ласку…
Алые пятна по снегу белому
Ведут не в сказку…
.
Я расскажу тебе, если найду : в городе многолюдном
Я ощущаю волчицей себя. Это нетрудно.
Нет, в нашем мире не волчий закон. Мы- не стая.
Шарю глазами по лицам людей. Выживаю.
Мне не хватает твоей любви. Шкуры. Холки.
Люди не звери? Так кто же мы? Кто? Но- не волки...