Не уходи, шептали твои губы

Анатолий Травкин
 Не уходи, шептали твои губы,
Любовь моя горит еще во мне
И ты целуй меня и мучай мои груди,
Чтобы я была в пламенном огне.

Я поцелуй твой навек запомню
И складка губ твоих так мила
Когда я их вспомню,
Может быть, что-то вздрогнет у тебя.

Не уходи еще минутку,
Я хочу с тобой быть рядом,
А то я рассержусь не на шутку,
Смотри -же желанным взглядом.

А в жизни помни, я твоя всегда,
Не забывай нашей встречи,
А будет грустно, приходи тогда,
Мы вспомним молодость и наши речи.