Я вмешался в чужую любовь

Анатолий Травкин
 Я вмешался в чужую любовь
И разрушил семью,
На чужом горе, ощущая боль,
Не устроишь судьбу свою.

Но, как вернуть в семью отца?
Успокоить детей,
Этим мыслям нет конца
И обидеть их не смей.

Ощутил я сполна всю тяжесть
Чужого наследства,
Дети наша радость
Оказались без детства.

Вот и понял я задним умом,
Начиная делать, подумай
Я хватаю холодный воздух ртом,
Засыпая, накрываясь шубой.