анатомический кошмар

Евгений Дюринг
распавшийся пищевод смешивается с кровью и лимфой
двенадцатиперстная кишка скользит по распавшемуся пищеводу и высовывается через рот словно ленточный червь
гноящаяся селезенка закупорила мой анус
своим вывихнутым языком я лижу свои выкатившиеся глаза
мои язвы и струпья колосятся длинными жесткими волосами
гнойная желчь фильтруется сквозь стенки сердца и легких
ногти заворачиваются и врастают в мышцы раздирая их на узкие полосы
секреция желудка забивает артерии
отслоившаяся сетчатка разрастается и свешивается из зрачков наружу
скальпели разрезают мягкие ткани моего тела
распаторы отделяют надкостницу от кости
циркулярные пилы режут ребра
тампоны вбирают желто-зеленый гной
длинные стальные иглы похожие на велосипедные спицы протыкают меня насквозь и тянут за собой металлические нити
словно грыжа я выпадаю из самого себя

24.03.2008