Летние зарисовки

Наталья Кацер Шичаева
Лето, солнце ярко светит,
Голубеют небеса,
Птички весело щебечут,
На траве блестит роса.
Ветерок поёт романсы,
Ручеёк журчит в бору,
Бабочки кружатся в танце
Над цветами поутру.
А цветы благоухают,
Опьяняют и манят,
Тихо в воздухе витает
Их медовый аромат.
Лето- радость, лето –праздник,
Без забот и без хлопот,
Ах, ну почему не может
Длиться лето целый год!