Береги свою весну

Юрий Королль
БЕРЕГИ СВОЮ ВЕСНУ

I.
Было нам всего семнадцать лет;
Мир казался сотканным из грёз.
Радостно встречали мы рассвет,
Прогуляв всю ночь под шёпот звёзд.
Слушали, как пели соловьи,
Как журчала в ручейках вода.
Мы весь мир объять тогда могли,
Не смотря на юные года

ПРИПЕВ:
И каждый вздох.....
И робкий взляд.....
Как тень любви....
Как звездопад.....
Мы берегли.....
Свою весну......
И звонкий смех.....
И тишину....
.........И тишину....

II.
Годы пролетели как во сне.
Грёз былых уменьшился поток.
Мы теперь серьёзные вполне.
Но не сжат последний колосок...
Мы босиком бежали по росе
Смеялись первым утренним лучам...
Как далеко остался тот рассвет
Лишь душа напоминает нам

ПРИПЕВ(тот же).

...............CODA.
15.07.2006г

ГАРМОНИЯ.

Style – Rock
Tempo – 170.

Am______________________Dm6
Было нам всего семнадцать лет;
G______________________C___E
Мир казался сотканным из грёз.
Am_______________________Dm6
Радостно встречали мы рассвет,
E7___________________________Am
Прогуляв всю ночь под шопот звёзд.
Аm____________________Dm
Слушали, как пели соловьи,
G_____________________C___E
Как журчала в ручейках вода.
Am________________________Dm
Мы весь мир объять тогда могли,
E7________________Am
Не смотря на юные года

ПРИПЕВ:
Am__________E7
И каждый вздох.....
E7__________Am
И робкий взляд.....
Am__________G
Как тень любви....
G__________C
Как звездопад.....
C_______Dm
Мы берегли.....
Dm______Am
Свою весну......
Am_________H7
И звонкий смех.....
F_____E_
И тишину....
___E7___Am
....И тишину....