3 улыбки

Юлия Крупина
Живу – как в последний раз,
Каждый день как бесценный подарок.
Вытру слезы с уставших глаз,
Пусть мне грустно, но мир так ярок!
Улыбнусь голубому я небу
И впущу в свое сердце тепло.
Как бы ты неприветлив не был,
Все равно на душе светло.
Почешу за ушком котенку,
Чтобы рокот нежный услышать.
Подарю я ему улыбку,
Поднимусь на высокую крышу.
Захочу я солнцем напиться,
Полюбив твой последний закат.
Представлю себя белой птицей,
Улыбнусь…и вернусь назад.